One Million Run – Join our Team!

Du hast am 30./31. Mai noch nichts vor? Klar, du kannst über Pfingsten sowieso nicht verreisen in diesem Jahr. Perfekte Ausgangslage für unser nächstes Projekt: Wir sind Teil eines Sportevents, den es in dieser Grösse und Form noch nicht gegeben hat. Und das in der Corona Zeit? Ja, das geht! Lies unbedingt weiter, wir brauchen dich dazu. Die ganze Schweizer Bevölkerung möchte am Pfingstwochenende 1 Million Kilometer in nur 48 Stunden absolvieren (sogenannter OneMillionRun) und der STV Eschenbach wird Teil davon sein mit einer eigenen Challenge. Aber nur, wenn auch du mitmachst.

Unsere STVE-CHALLENGE: 24 Stunden lang am Stück Kilometer sammeln für den OneMillionRun, von Samstag 12:00 Uhr – Sonntag 12:00 Uhr rund um den Uetenberg (Route siehe weiter unten). 🏃🏼‍♂️🏃‍♀️ Schaffen wir es, die 24h zu füllen?

👨‍👩‍👧‍👦 Zielgruppe: Von jung bis alt, gross und klein, dick und dünn. Liebe Jugikinder, GeräteturnerInnen, LeichtathletInnen, Nationalturner, Eltern, Geschwister, Aktivriegler, SportFitler, Frauenriegen Turnerinnen und Männersportler, Freunde und Fans vom STV Eschenbach – wir zählen auf euch!

🏃🏼‍♂️ Fortbewegungsarten: Wandern, spazieren, walken oder joggen – alles ist erlaubt. Das heisst, Jeder und Jede kann mitmachen.

💰 Kosten: kostenlos, mit mindestens 20 Franken erhältst du deine eigene Startnummer. Der Erlös geht vollumfänglich an den Schweizer Nachwuchssport.

📱 Tracking: Du kannst deine Kilometer mit der offiziellen App von Datasport aufzeichnen oder im Nachhinein durch manuelle Eingabe von Hand erfassen.

und so meldest du dich an:

👉 nicht überlegen. Jetzt hast du schon so weit gelesen, das Ganze kann dich nur interessieren. Motiviere deine Freunde und Familie zum Mitmachen (auch Nicht-Mitglieder können sich sehr gerne unserem Team anschliessen). Ob Nachtschwärmer, Morgenmuffel oder Early Bird – es hat für jeden etwas dabei.

📍 Route: rund um den Uetenberg in Eschenbach. Du kannst also während dem Laufen einen Blick auf den Bau der Dreifachturnhalle werfen. 🤩

nach dem Lauf

📸 Erinnerung: Teile deinen #OneMillionRun Moment mit uns – fülle die Bildergalerie!