GV Nationalturnverband SG/APP/GL

Die Delegierten der Nationalturnriegen SG/AP/GL trafen sich zur Generalversammlung in Netstal GL. Im Zentrum standen wiederum die Ehrungen der Jahresmeister an denen auch unsere Nachwuchsturner erfolgreich mitgeturnt haben. Auch in diesem Jahr konnten wir wieder mit super Leistungen nach Hause gehen. Bei zwei Kategorien konnten die Eschenbacher Nationalturner gleich mehrere Plätze auf dem Podest sichern. Mit Gino Wespe und Robin Wespe konnten sich die Jungturner gleich in beiden Kategorien den Sieg holen! Simon Blöchlinger (2. Platz LK1), Andrin Glarner (2. Platz JK1) und Fabio Schmidiger (3. Platz JK1) erreichten ebenfalls das Podium. Wir gratulieren unseren Siegern und allen anderen für ihre Leistungen und den Einsatz über die vergangene Saison!